Zubereitung
- 2 Knoblauchzehen und 1 rote Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek
/ Stufe 5 zerkleinern.
- 300g Bacon in kleinen Stücken/Streifen zugeben und 5 Sek / Stufe
4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unter schieben.
- 20g Öl zugeben und 10 Min / 120 Grad / Stufe 1 dünsten.
- Nun die restlichen Zutaten zugeben:
- 100g brauner Zucker
- 80g
Apfelessig
- 60g Ahornsirup oder Honig
- EL Instant Kaffee
- 2
gestrichene TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 Prisen Zimt
- 1/4 TL
Chilliflocken
zugeben und weitere 10 Min / 120 Grad / Stufe
1 garen.
- anschl. 5 Sek / Stufe 6 mixen.
Das Jam in sterilisierte Gläser geben und auf den Kopf
stellen.