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Hackbällchen Toskana

Zutaten

Soße

  • 2 Pck. Mozzarella
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 20 Gramm Öl
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 100 Gramm Milch
  • 200 Gramm Schmand
  • Salz,PfefferPaprika

Hackbällchen

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz,Pfeffer und Paprika

300 Gramm Reis

Zubereitung

1. Hackfleisch in den Mixtopt geben zusammen mit 2 TL Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach belieben (ich nehme ca 2-3 Hübe). 1 Min 30 Sek / Stufe 3

Masse aus dem Mixtopf nehmen und zur Seite stellen. Während die Soße kocht 16 Bällchen formen und in eine Auflaufform geben.

2. Soße: 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 4 Sek./Stufe 5, 20 Gramm Öl zugeben und 2 min./Varoma/ Stufe 1

3.1 Dose Tomaten, 2-3 EL Tomatenmark, 2 TL Gemüsebrühe, 2 TL italienische Kräuter, 2 Hübe Salz, Pfeffer und 4 Hübe Paprikapulver hinzufügen.

10 min./ 100 Grad / Stufe 1

4. Becher Schmand und 100 ml Milch hinzufügen 5 sek./ Stufe 4

anschließend die Soße über die Hackbällchen geben und mit Mozzarella bedecken. 200 Grad Umluft 30 min

5. 300 Gramm Reis in das Körbchen einwiegen und 1,5 Liter Wasser Gemüsebrühe oder Salz zugeben.

28 Min/ Varoma / Stufe 2