Soße
Hackbällchen
300 Gramm Reis
1. Hackfleisch in den Mixtopt geben zusammen mit 2 TL Gemüsebrühe, Salz
und Pfeffer nach belieben (ich nehme ca 2-3 Hübe). 1 Min 30 Sek / Stufe
3
Masse aus dem Mixtopf nehmen und zur Seite stellen.
Während die Soße kocht 16 Bällchen formen und in eine Auflaufform
geben.
2. Soße: 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in
den Mixtopf geben. 4 Sek./Stufe 5, 20 Gramm Öl zugeben und
2 min./Varoma/ Stufe 1
3.1 Dose Tomaten, 2-3 EL
Tomatenmark, 2 TL Gemüsebrühe, 2 TL italienische Kräuter, 2 Hübe Salz, Pfeffer
und 4 Hübe Paprikapulver hinzufügen.
10 min./ 100 Grad / Stufe
1
4. Becher Schmand und 100 ml Milch hinzufügen 5 sek./
Stufe 4
anschließend die Soße über die Hackbällchen geben und
mit Mozzarella bedecken. 200 Grad Umluft 30 min
5. 300
Gramm Reis in das Körbchen einwiegen und 1,5 Liter Wasser Gemüsebrühe oder Salz
zugeben.
28 Min/ Varoma / Stufe 2