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Paprikacremesuppe

Zutaten

  • 100g Parmesan, in Stücken
  • 30g Butter
  • 30g Mehl
  • 2 Paprikaschoten (300g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
  • 500g Wasser
  • 2 Würfen Gemüsebrühe (für je 0,5l) oder 2 gehäufte TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50g Sahne

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min / 100 Grad / Stufe 2 anschitzen.
  3. Paprikaschoten zugeben und 8 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
  4. Wasserr, Brühwürfel, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und 10 Min / 95 Grad / Stufe 2 garen.
  5. Geriebenen Parmesan und Sahne zugegen, 35 Sek / Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und heiß servieren.