Menü

Schoko- oder Vanille-Flammeri

Schoko- bzw. Vanille-Pudding

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei
  • 40 g Speisestärke

Schoko-Flammeri

  • 2 EL Kakao
  • 50 g Zartbitterschokolade

Vanille-Flammeri

  • Vanille-Stange

Zubereitung

  1. 6 EL Milch, 40 g Speisestärke und 1 Eigelb in eine Tasse geben und verrühren.
  2. 500 ml Milch, 60 g Zucker, (SCHOKO: 2EL Kakao und 50 g Zartbitter) oder (VANILLE: Vanille-Stange aufschneiden und auskratzen) in einen Topf geben, Nicht umrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf von der Platte nehmen. (Vanille-Stange mitkochen)
  3. Angerührte Stärke dazu rühren und noch einmal aufkochen lassen.
    (Vanille-Stange herrausfischen)
  4. Eiweiss steif schlagen und unterheben.