Rezept Zubereitung
Vanille-Flammeri
- Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe
5 Schreddern; umfüllen und beiseite stellen.
- Milch, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke in den Mixtopf geben
und 9 Min / 90° / Stufe 3 zum Flammeri kochen. Falls die
Masse noch nicht genug eingedickt hat, noch etwas Zeit zugeben.
In eine
Schüssel umfüllen, ein Stück Frischhaltefolie direkt auflegen und kalt
stellen. Tipp: Vor den weiteren Schritten vollständig abkühlen lassen!
Creme-Basis
- Sahne steif schlagen mit Rühraufsatz 2-3 Minuten / Stufe
3; Rühraufsatz nicht entfernen.
- Vanille-Flammeri und Quark in den Mixtopf geben und auf Stufe
2-3 verrühren.
Erdbeer-Soße
- Die aufgetauten Erdbeeren mit Zucker nach Belieben in den Mixtopf geben
und auf Stufe 8 pürieren.
Als Soße auf die Creme geben. Mit der geschredderten Schokolade
bestreuen.