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Spaghettieis-Dessert

Zutaten

12 Personen

  • 100g weiße Schokolade

Vanille-Flammeri

  • 500g Milch
  • 200g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 40g Speisestärke

Creme Basis

  • 400g Schlagsahne
  • 500g Magerquark

Erdbeer - Soße

  • 1 Packung TK-Erdbeeren, (750 -1000g)
  • Zucker nach Belieben

Rezept Zubereitung

Vanille-Flammeri

  1. Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 Schreddern; umfüllen und beiseite stellen.
  2. Milch, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke in den Mixtopf  geben und 9 Min / 90° / Stufe 3 zum Flammeri kochen. Falls die Masse noch nicht genug eingedickt hat, noch etwas Zeit zugeben.
    In eine Schüssel umfüllen, ein Stück Frischhaltefolie direkt auflegen und kalt stellen. Tipp: Vor den weiteren Schritten vollständig abkühlen lassen!

Creme-Basis

  1. Sahne steif schlagen mit Rühraufsatz 2-3 Minuten / Stufe 3; Rühraufsatz nicht entfernen.
  2. Vanille-Flammeri und Quark in den Mixtopf geben und auf Stufe 2-3 verrühren.

Erdbeer-Soße

  1. Die aufgetauten Erdbeeren mit Zucker nach Belieben in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 pürieren.

Als Soße auf die Creme geben. Mit der geschredderten Schokolade bestreuen.