Zutaten
Teil 1
- 350g Mehl, griffig
- 300g Zucker
- 150g gehackte, kandierte Früchte
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 3 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Pck Backpulver
Teil 2
- 250 ml Milch
- 150g flüssige Butter
- 2 EL Honig
- 4 Eier
Zubereitung
- Den 1. Teil in den Rühr-Star geben, verschließen und kräftig schütteln.
- Den Rest (Teil 2) in der geschlossenen Großen Rührschüssel kräftig schütteln.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen in dem Rühr-Star geben, verschließen und gut durchschütteln.
- Mit Teigscharber durchrühren und auf ein Backblech streichen.
- Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
- Nach dem Backen mit Glasur bestreichen und noch warm in Quadrate, Rechtecke oder Dreiecke schneiden.