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Frozen Joghurt

Zutaten

  • 500 g Joghurt
  • 100 g Puderzucker
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Päck. Vanillepulver

Topping

Früchte nach Wahl, Schokostreuzel, Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer weiter rühren, bis alles schön cremig ist.
  2. Puderzucker und Vanillezucker gleichmäßig unterrühren.
  3. Die Joghurt-Sahne-Mischung für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  4. Damit der Frozen Joghurt schön cremig bleibt und sich keine Eiskristalle bilden, muss die Masse alle 30 Minuten durchgerühret werden.
  5. Solbald der Joghurtgut durch gefroren und schön cremig ist, ist er genussfertig und kann mit einem Topping nach Wahl garniert werden.

Tip: Ist der Frozen Joghurt nach der Gefrierzeit zu fest, kann er ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen. Dann noch einmal umrühren und sofort verzehren.

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