Menü

Solero Dessert

schmeckt genau wie das Eis

Zutaten

  • 1 gr. Dose/n     Pfirsich(e), gewürfelt
  • 500 g     Vanillejoghurt
  • 400 ml     Sahne
  • 2 Pck.     Vanillinzucker
  • 2 Pck.     Sahnesteif
  • 3 Tasse/n     Maracujasaft (gesamt ca. 600 - 700 ml)
  • 3 Pck.     Vanillesaucenpulver ohne Kochen

Zubereitung

  1. Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen.
  2. Den Vanillejoghurt darüber verteilen.
  3. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben.
  4. Den Maracujasaft mit dem Vanillesaucenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen.
  5. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Solero-Dessert