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Paprika-Dip

Zutaten

  • 150 g rote Paprika, geputzt, in grobe Stücke
  • ca 15 Blättchen Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 100 g Schafskäse, in grobe Stücke
  • 100 g Frischkäse

Zubereitung

  1. Paprika, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf  6 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Olivenöl dazu und 8 Min Varoma Stufe 1 ohne Messbecher.

  3. Die restlichen Zutaten dazugeben  20 Sek Stufe 6 verrühren.

  4. Den fertigen Aufstrich umfüllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.