Menü

Spaghetti Bolognese

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 3 Karotten in Stücken
  • 10g Oliveöl
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 3 TL Pizzagewürz
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Zucker
  • 500g Hackfleisch
  • 500g Spaghetti

Zubereitung

Parmesan in Stücken 10 Sek / Stufe 10 und dann umfüllen
2 Knoblauchzehen
2 Sek / Stufe 8
2 Zwiebeln halbiert
3 Karotten in Stücken
5 Sek / Stufe 5
mit dem Spartel nach unten schieben

10g Oliveöl
5 Min / Varoma / Stufe 1

2 Dosen stückige Tomaten
1 TL Salz
etwas Pfeffer
2 TL Gemüsebrühepulver
3 TL Pizzagewürz
1/2 TL Oregano
1 TL Zucker
5 Min / 100 Grad / Stufe 1 mit Messbecher
20 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1
500g Hackfleisch durch öffnung hinzugeben

Spaghetti Bolognese